как закончилась история с парковками.

Данный форум доступен для просмотра всем в Интернете и здесь могут писать все, кто зарегистрирован.

Модератор: Совет дома

Ответить
Дол
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2018 11:38 pm

как закончилась история с парковками.

Сообщение Дол » Сб сен 08, 2018 8:56 pm

Многие дольщики наверняка помнят рассказы Корсакова о том, что у АМСа есть девять непроданных парковок, которые невозможно продать из-за того, что судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении земельного участка земельного участка на котором стоят наши дома.Эта история - сказка от АПК.
Доказательства есть здесь: https://sovetsky--nsk.sudrf.ru/modules. ... t_number=1
Для тех, кому лень читать судебное решение , коротко поясню его суть.
1) служба судебных приставов пояснила, что запрет на совершение рег. действий в отношении земельного участка не распространяется на регистрацию договоров долевого участия. Т.е . если есть объекты на продажу, то можно заключить ДДУ и зарегистрировать его в установленном законом порядке.
2) оказывается, что АМС в феврале 2015г. заключил ДДУ с господином Ю. на продажу восьми парковок. Господин Ю. парковки оплатил в феврале 2015г., но почему-то эти ДДУ своевременно не зарегистрировал. Забыл наверное.
3) в июле 2018г суд признал право собственности на эти 8 парковок за господином Ю.
Я знаю, что все зарегистрированные ДДУ на парковки АМС предоставлял на проверку в Минстрой в феврале 2018г. Зарегистрированных ДДУ было на 10 штук меньше, чем существующих парковочных мест. Получается, что 8 незарегистрированных договоров с господином Ю. входят в эту десятку. Значит, либо Корсаков вводил дольщиков в заблуждение , рассказывая сказки о непроданных парковках и злыднях- приставах(интересно, зачем ему это?) либо история с парковками господина Ю. носит криминальный характер.
Ответить